音心口乞化贝

微博同名
爱吃✔爱喝✔爱美男✔
爱看电视✔爱修图✔

1.布拉肠肠粉店——瘦肉肠粉(6元)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
       肠粉薄而不腻,当时看着酱油放了很多,但其实吃着吃着那些肠粉就会把酱油刚全部吸收,味道刚好。店子里每天客人都很多,如果去的不及时的话就没位置坐了。如果可以,我真的希望天天吃肠粉当早餐。

2.筒骨鲜粉——大筒骨粉(12元)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
       因为是宵夜,吃不了特别多,所以点了个小筒骨粉,就是粉比较少一点吧,然后加1元就可以变成大筒骨粉。粉Q弹有劲道,汤底很鲜,筒骨特别的大,上面的肉也还挺多的,吃完了之后还可以吸骨头里的骨髓。特别好吃,实名点赞!

3.海底捞火锅(人均102元)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
       先说我觉得最满意的一点就是海底捞里面的服务态度特别好,即便是去上厕所的路上,遇到的服务员看到你也会向你点头示意。然后再说菜品吧,四个汤底有点记不清了,有一个是番茄汤底,有一个麻辣汤底,有一个清汤底,有一个枸杞养生汤底。虽然说点了就四个汤底,但其实涮的也就只有番茄汤底和麻辣汤底。番茄汤底可以直接喝汤,特别好喝,如果汤喝了一些以后服务员还会再帮忙倒一些汤底进来。然后点的一些菜啊,有土豆淮山鱼饼牛肉鱼肉午餐肉小香肠,还有五谷米饭(可能不是叫这个名字)。三个人一起吃,点的东西看起来不多,但其实吃着吃着就会发现很饱,因为还有自选小菜,可以自己去夹,饮料可以无限喝,我们点的是酸梅汤,基本是喝饮料吃小菜吃到饱的。而且所有的菜品都很新鲜,鱼肉没有刺,牛肉很嫩,涮的时候真的超级美味的!现在想想都有点流口水了。

4.饭菜真湘(人均33.5元)⭐️⭐️⭐️⭐️
      在上下九步行街的一家饭菜真湘,去吃的那一天是打八八折,其实等到隔一天再去的话就是六八折了,唉。我们四个人一起吃点了五道菜,分别是辣椒炒肉,清炒土豆丝,千层豆腐,干锅粉丝,茄子豆角。这家店子服务也特别好,而且有免费小食和饮料。然后在我们等菜期间他们还送了每人一碗小米粥。小食味道也都还不错,点的菜就更不必说了。因为它是主打湘菜和山西的面食。所有的东西都放了辣椒,除了清炒土豆丝,因为是清炒,所以没有多少滋味,于是我们把它放到那个辣椒炒肉里面,因为他是开着火的,就一起炒了一下,反正所有的菜品都蛮令人惊喜的。

5.鲜芋仙——芋圆2号(23元)⭐️⭐️⭐️⭐️
       因为想着薏米能够减肥,所以点了芋圆二号。另外一个朋友点了芋圆一号,她的是放了红豆和芋头,吃了一点芋头还蛮甜的。点的是冰,所以放的是冰,当时吃到后面牙齿都冻坏了,还没吃完。因为那个冰一点点的融化,越到后面发现还有好多。味道还是不错的,芋圆很有嚼劲,红薯蛮甜。

6.沙县小吃——蛋炒粉(7元)⭐️⭐️⭐️⭐️
      沙县真的是哪里都会有,但是不一定每一家都好吃。这一家是朋友经常来吃的一家,所以她推荐了这一家。我点的是蛋炒粉,挺好吃,放料有胡萝卜,还有生菜吧,米粉呢,蛮有弹性,就是能让人一口一口的慢慢把它吃完,有一种满足感。

7.自己做的⭐️⭐️⭐️
       自己做的就是炸鸡块,还有炸鸡翅膀炸薯条,还有咖喱鱼丸,香肠。炸鸡块,其实就跟麦当劳肯德基里面的炸鸡块差不多买的,现成的料,然后直接炸一炸就好了,炸鸡翅膀就是提前先腌了一下,然后裹了一层鸭蛋液,然后就入油锅炸。咖喱鱼丸特别好吃,还有那个香肠,它特殊在哪里呢?就是它有一种麻麻的熏了的味道,但不是那种直接烟熏,而是有点孜然啊,还有其它什么的,那种味道我也说不出来,但就是吃了让人感觉到愉快。

8.瘦肉粥+水煮蛋(8元)⭐️⭐️
       这个只是因为我要回家了,在汽车站的里面的一家便利店吃的早餐,没什么惊喜,瘦肉粥就是碗白粥里面放了点瘦肉而已,当然瘦肉还是挺多的,至少抚慰了一下当时饥肠辘辘的我。

9.顺记冰室——椰汁牛奶西米露(15元)柠可(12元)⭐️
      这个我真的要给差评,现在说他的价格又贵,但是又特别的让人失望,失望在哪里了?他就是相当于给了你一杯椰子汁,而且还没有那种原味的那种椰子汁好喝,还有朋友点的那个柠檬可乐,就是在一杯可乐加一片柠檬就完成了,还这么贵,而且当时天气特别热,点的冰饮连冷饮都算不上。

10.甘茶度——水果茶(13元)+包原味——糯米鸡(6元)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
       这个水果茶,我不太记得是叫什么了,姑且叫它水果茶吧,因为里面有蛮多不同的水果,反正我觉得还是蛮好喝的,又酸又甜,就是那个甘茶度里面太暗了好黑。然后再去走几步路到的包原味那里买了糯米鸡,它家的糯米鸡真的超级好吃,虽然在甘茶度里面很暗,看不清糯米鸡里有什么料子放了什么料子,但是糯米糯但是又不粘牙,有瑶柱还有一些肉什么的,味道真的很美味!

评论

热度(2)